,

Особняк начала 20 века в Вильфранш-сюр-Мер

Особняк начала 20 века в Вильфранш-сюр-Мер

ВИЛЬФРАНШ-СЮР-МЕР : В тихом живосписном секторе, роскошный особняк начала 20 века на территории площадью 3800 м.кв., усаженной многочисленными фруктовыми деревьями, с бассейном, фонтанами и садом во французском стиле. Дом полностью отреставрирован с великолепным современным дизайном. Большая гостиная и просторная кухня, 7 красивых спален, каждая с ванной комнатой, и 2 дополнительные гостевые комнаты, финтесс зал. На территории есть гараж и паркинг для нескольких автомобилей. Поистине сказочное предложение с панорамным видом на море!

Информация о городе Вильфранш-сюр-Мер:

Уютно устроившийся между Ниццей и полуостровом Кап Ферра, всего в десятке километров от Монако, Вильфранш-сюр-Мер отличается идиллическим климатом и особенным стилем жизни. Словно по ступенькам, город спускается к морю и живописной гавани, где под прицелом фотоаппаратов восхищенных туристов покачиваются на волнах красавцы-яхты и круизные лайнеры.
Город был основан в 1295 году Карлом Анжуйским, графом Прованса. Он дал городу право свободной торговли и назвал его «ВиллаФранка» («вольным городом»). Вильфранш – город маленький, всего с 488 гектарами площади и 6500 жителями; но удовольствие, которое Вы получите от пребывания здесь – просто огромное. Прогуляйтесь неспеша по извилистым улочкам старого города, песчаным пляжам, вдоль пристани – отовсюду открываются незабываемой красоты виды. Это место также уникально с точки зрения специалистов по недвижимости, ведь при своем небольшом размере город предлагает удивительно широкий выбор : резиденции класса люкс с просторными балконами, выходящими на море, калифорнийские виллы, особняки у самой кромки воды, престижные дома с частными пляжами… Здесь каждый желающий сможет подыскать себе квартиру или дом по вкусу и средствам.

Что касается инфраструктуры, то Вильфранш-сюр-Мер соединен с Ниццей и Монакой железной дорогой, на его территории расположены все необходимые магазины и многочисленные рестораны. Гавань может приютить 420 небольших яхт, а в залив регулярно заходят самые престижные круизные судна.

Лучшие предложения недвижимости в Вильфранш-сюр-Мер представлены на нашем сайте.