,

Великолепная вилла 250кв.м. с видом на море в несколько минутах от княжества Монако.

Вилла в Эз.

САН ЛОРАН Д’ЭЗ : В нескольких минутах от пляжей и Княжества Монако, 2-этажная вилла нео-провансальского стиля площадью 250 м.кв. на участке в 1300 м.кв. с видом на море. Большая гостиная со столовой выходит на уютную террасу, отдельная полностью оборудованная кухня с патио, где расположена летняя кухня, 4 спальни (3 из которых выходят на террасу с видом на море) и 3 ванные комнаты. На территории есть бассейн с подогревом, большой гараж и дополнительный паркинг.

О деревушке Эз:

Эз Виллаж и Эз-Бор-де-Мер – это две части одного административного целого под названием Эз с населением в 3000 жителей. На скалистом пике гнездится средневековая деревушка Эз Виллаж, с узкими извилистыми улочками и живописными домиками. С ней резко контрастирует современный район Эз Бор де Мер, расположенный вдоль побережья с галечными пляжами, с другой стороны железной дороги, проходящей по Бас Корниш. Обе части связаны многочисленными дорогами и тропинками, пролегающими в тени оливковых деревьев и раскидистых пиний. Расположенный на полпути между Ниццей и Монако, Эз – маленький независимый городок с собственной мэрией, школами и спортивными комплексами. Что касается рынка недвижимости, то на его территории расположены в основном частные виллы, хотя встречаются и многоэтажные резиденции. Выставленные на продажу объекты привлекают знатоков выгодным соотношением цены и качества.

Образовательные учреждения Эза
Для самых маленьких в городе есть ясли, детская комната (Альт Гардери) и центр детского развития Baby, детки постарше могут ходить в школы Андре Гэнтон (André Gianton) и Ле Сигаль де Мэр (Les Cigales de Mer).
Организация Пуан Жён (Point Jeunes) предлагает помощь в выполнении домашних заданий, экскурсии, а также развивающие детские игры.
Кроме того, лингвистический центр Cefoliac поможет выучить французский язык.

Жизнь в Эзе
Проводимый ежегодно средневековый праздник позволяет жителям и гостям города вернуться в прошлое, и согласно девизу коммуну «умирая, я рождаюсь вновь» и эмблеме – Фениксу, сидящему на кости, начать все заново, слушая пение трубадуров и участвуя в уличных спектаклях.
Жителям также очень нравятся праздники под открытым небом, организуемые в местечке Асторама, где можно полюбоваться звездами и освоить базы астрономии.
Городские булодромы (площадки для игры в шары) собирают любителей петанка.
Кроме того, в жизни города активно участвуют роскошные отели: Les Terrasses d’Eze, Eze Hermitage Art Hôtel и Cap Estel.

Лучшие предложения  вилл и домов  в Эз сюр Мер представлены на нашем сайте.