,

Ницца, квартира площадью 130кв.м. с ремонтом и садом в 108 кв.м.

Ницца, квартира площадью 130кв.м. с ремонтом и садом в 108 кв.м.

НИЦЦА ЦЕНТР / МЮЗИСЬЕН : В красивом здании буржуазного стиля, рассположенном между площадью Моцарта и бульваром Виктор Гюго, великолепная 3/4-комнатная квартира площадью 130 м.кв. с частным садом в 108 м.кв. Квартира с ремонтом, качественным современным оборудованием, каминами и высокими потолками с лепниной. Большая гостиная, отдельная кухня, 2 спальни и 2 ванные комнаты. К квартире прилагается подвальное помещение и подсобная комната (шамбр де бон).

О районе МУЗЫКАНТОВ (МЮЗИСЬЕН):

Улицы этого элегантного жилого района носят имена известных музыкантов, что и дало, в сумме, его собственное название. Многие из этих гениев посещали город и даже жили в Ницце. Прогуливаясь вдоль улиц Россини, Верди, Берлиоз или Гунно, Вы увидите величественные здания в буржуазном стиле («дворцы») или Арт Деко, а также более современные здания с террасами и подземными парковками. Здесь практически нет типично ницевских зданий, так как район строился  в начале19-го века, и красочные фасады были заменены каменными. Район Мюзисьен можно смело назвать эмблемой стиля « Бэль Эпок ».

Как и в других районах центральной Ниццы, здесь расположено большое количество магазинов, 2/3/4х-звёздочных отелей и ресторанов. С практичной точки зрения, на территории района расположено (Район очень удобен, так как на его территории расположено) много медицинских кабинетов и юридических офисов, 2 клиники, приёмная Офиса Туризма и Конгрессов, центральное почтовое отделение, не говоря уже о детских садах и школах. Если Вы ищите красивые семейные апартаменты в современной резиденции с балконом, район Мюзисьен предоставит Вам широкий выбор квартир, где Вы обретёте комфорт и уют.

Располженный в центре, но отличающийся спокойствием и размеренностью, квартал особенно любим пенсионерами и иностранцами, желающими приобрести летние резиденции. Он очень тихий и расположен недалеко от пляжей и магазинов. А сад Эльзас-Лорэн всегда открыт для прогулок, радуя посетителей своими прекрасными статуями: каменная скульптура руки, держащей урну, (посвященная алжирским французам – репатриантам), памятник Полю Деруледу,  «дремлющая женщина» и стела Маршалов из розового гранита. Искусственный водоём в центре и разнообразные экзотические растения добавляют саду особенный шарм, а проводимые здесь иногда детские праздники оживляют атмосферу.

Лучшие предложения  апартаментов в центре Ницце представлены на нашем сайте.