, , ,

Недвижимость в Мужен (фр. Mougins) и в его окрестностях.

Недвижимость в Мужен (фр. Mougins) и в его окрестностях.

Прилегающие районы между Ниццей и Каннами усеяны прекрасными городками. Это- большая территория, где находятся очень много закрытых частных участков, часто вблизи крупных полей для гольфа, пользующихся большой популярностью у англо-саксонских и скандинавских клиентов.

Сюда так же охотно приезжают многие звезды кино- и шоу-бизнеса: их привлекают великолепные поля для гольфа, роскошные современные вилы и полные неподдельного очарования провансальские особняки, знаменитые рестораны Mas Candille и Moulin de Mougins.

В Сент-Поле , Вансе и Мужене, где различные виллы в изобилии, иностранный покупатель может найти превосходные дома или современные виллы во всех ценовых диапазонах. Здешние квартиры интересны для инвестирования с последующей сдачей, благодаря близкому расположению к университету в Вальбоне и технологическому центру (местная Силиконовая долина) Софии Антиполис.

Недвижимость в Мужен (фр. Mougins) и в его окрестностях.

МУЖАН : Bеликолепная вилла площадью 250 кв.м. расположенная на территории сада в 3000 кв.м.

Между 750 000 евро и 1,2 млн евро – стоимость прекрасного провансальского дома
200 m² с частным участком и бассейном. От 1,5 млн до 3 млн евро– стоимость роскошной виллы, владельцы которых в основном люди пожилого возраста ( французы или иностранцы), которые продают свою недвижимость, чтобы перебраться ближе к центру города Ниццы или Канн. Таким образом, можно найти действительно выгодное предложение, например прекрасную усадьбу с 5 комнатами и большой частной территорией, откуда открывается прекрасный вид на холмы или на море.

Наконец, стоимость эксклюзивной недвижимости будет составлять от 5 до 10млн евро, за эту цену Вы сможете стать владельцем настоящего дворца с люксовой отделкой жилой площадью более 500 m², с гостевым домиком и домом для прислуги, с прудом или озером на Вашей частной территории.