,

4-комантная квартира с ремонтом в центре Канн.

КАННЫ БАНАН : В красивом здании буржуазного стиля с лифтом, расположенном в нескольких минутах от Набережной, красивая 4-комнатная квартира на 2 уровнях. Квартира, площадью 86 м.кв., полностью отремонтирована с качественным оборудованием и балконом. Гостиная/столовая, открытая оборудованная кухня, 3 спальни и 3 ванные комнаты. Выгодное предложение для отпуска и сезонной аренды.

О Каннах.

Канны является одним из самых известных городов в мире. Его знаменитая набережная Круазет, и, в особенности, его легендарный кинофестиваль превратили этот город в одно из самых посещаемых мест в мире. Но Канны не является исключительно туристическим направлением, даже если вся его инфраструктура и природные ресурсы способствуют этому: жить в Каннах это состояние души.

Отсюда девиз города : « Кто сюда приехал, тот здесь и живет » (« qui y vient y vit »). Именно так и произошло с Пабло Пикассо, который прожил в Каннах 6 лет. Здешний климат отличается особенной мякгостью и отсутствием ветра, благодаря горному массиву Естерель.

Канны второе по популярности направление делового туризма во Франции

Ежегодно в Каннах проводится масса профессиональных выставок, конференций и мероприятий : MIPIP, MAPIC, MIPIM…
Город обладает высоко развитой транспортной инфраструктурой : аэропорт, несколько портов и два вокзала. Здесь находится Thales Alenia Space France – первый производитель спутников в Европе. В центре города берёт своё начало знаменитая дорога Наполеона, а автобусная сеть Lignes d’Azur связывает город с окрестностями.
Более 20 парковок предлагают около 7000 мест по весьма выгодным тарифам, а первый час стоянки на могих парковках в центре города бесплатный.

Инвестировать в удовольствие

Спокойный и безопасный, город вложил значительные средства в улучшение качества жизни своих жителей и туристов, и ещё больше укрепил лидирующие позиции на рынке недвижимости Французской Ривьеры. Жизнь в Каннах это особого рода привилегия, за которую необходимо платить. В лучших районах города цены за квадратный метр являются одними из самых высоких во Франции, особенно на Круазет и в районе Калифорни. Данный факт объясняется тем, что большая часть зданий Канн отличается своей роскошью и высоким качеством, а также перепродажа местных объектов недвижимости происходит гораздо медленнее (реже) чем где-либо. 

Ищите ли вы роскошный пентхаус на Круазет, великолепные апартаменты в буржуазном стиле, или же красивую квартиру с садом в районе Круа де Гард, в Каннах Вы найдёте спокойствие, комфорт и чудесные виды на море, которые могут предложить лишь несколько городов. 

Кроме того, город раскинулся на довольно крупной территории и сохранил большое количество больших участков, которые идеально подходят для строительства качественной недвижимости.

Лучшие предложения квартир в центре Канн представлены на нашем сайте.