,

Эксклюзивные апартаменты в Больё-сюр-Мер !

Больё-сюр-мер, эксклюзивные апартаменты с террасой в 200 м.кв!ые апартаменты площадью 180 м.кв. с террасой в 200 м.кв

БОЛЬЕ-СЮР-МЕР :

В тихом секторе, расположенном в 5 минутах от центра города, эксклюзивные апартаменты площадью 165 м.кв. с террасой в 200 м.кв., откуда открывается чудесная панорама на море и город. Уютная гостиная, столовая и кухня, 2 спальни с ванными комнатами и отдельная однокомнатная квартира. К апартаментам прилагаются 2 гаража и 2 больших подвальных помещения.

Информация о город Больё-сюр-Мер:

Настоящий «оазис мечты», Больё-сюр-Мер является привилегированным городом, где рынок недвижимости очень разнообразен: жилые дома Belle Époque, роскошные резиденции и бывший дворец – это основные постройки, в большинстве своем прекрасно отреставрированные. Цены достаточно высоки, но все же можно найти хорошие предложения как для отдыха, так и для инвестиций. Другое преимущество Больё-сюр-Мер – это панорамный вид на залив Бэ де Фурми и Сен-Жан-Кап-Ферра с морем на заднем плане. Прогуляйтесь по бульвару Эдуарда VII, например, и сможете восхититься одной из самых прекрасных панорам мира.

Для детей представлены многочисленные учреждения, такие как ясли «Маленькие шалуны» (« Les Petits Malins »), детский сад Lu Nistou, начальная школа, а также колледж Жана Кокто. В досуговом центре есть школьная библиотека, а для самых маленьких – игровой зал детского сада. Есть также Дом Молодежи, организующий досуг и помощь с домашними заданиями для подростков от 10 до 17 лет.

Город также может похвастаться двумя ассоциациями для пожилых людей. Ассоциация «Les Jeudis Bleus» предлагает досуг спортивной направленности: купание, каноэ, прогулки на снегоступах, походы и ежегодные путешествия. Клуб Olivaie, напротив, предлагает культурные мероприятия: конференции, вечера и спектакли.

Что касается спортивного досуга, в городе представлено множество учреждений: Microsite Casimir Massiera, где можно заниматься командными видами спорта (волейбол, футбол, баскетбол, гандбол), гимназия Pascal Manini, площадки для игры в петанк, площадка для пляжного волейбола и теннисные корты. Кроме того, здесь регулярно организуют спортивные мероприятия: триатлон, который каждый год собирает 300 участников, международный теннисный турнир среди юниоров и ветеранов и соревнования по спортивной ходьбе Boucles Berluganes.

Различные организации предлагают множество водных видов спорта. Яхт-клуб, например, обучает управлению катамараном, каяком и парусной доской. Все это происходит под управлением опытных тренеров. А клуб Le Riviera Glisse предложит спорт, богатый на острые ощущения: водные лыжи, джет-ски и т.п.

Все предложения апартаментов в Больё-сюр-Мер представлены на нашем сайте.