,

Ремонт и дизайн недвижимости на Лазурном берегу (или как увеличить стоимость объекта на рынке недвижимости).

Ремонт и дизайн недвижимости на Лазурном берегу

Недвижимость в Ницце всегда отличалась своей изысканностью и неповторимостью, здесь Вы можете встретить множество архитектурных памятников в стиле Арт-деко, барокко, неоклассицизм, либерти…  При покупке такого жилья покупатели часто приравнивают такую сделку к инвестированию в искусство. 

Но есть и обратная сторона медали, все эти дома постройки XVIII, XIX и начало XX веков, которым часто необходим ремонт или обновление. В данном случае, при оценке жилья, мы всегда советуем обратиться к профессионалам. Специалисты в данной области всегда смогут подсказать, как обновить ваше жилье в соответствии с вашим бюджетом.

Фактически, небольшое обновление или косметический ремонт интерьера может увеличить стоимость объекта на рынке недвижимости в разы. Сегодня, в связи этим, в мире набирает популярность технология Home Staging, ее принцип прост, улучшить жилье для быстрой перепродажи при минимальном бюджете. Многие фирмы заключают договор Home Staging, при котором оплата за ремонт производится при ее продаже, таким образом, вы не тратитесь на ремонт, стоимость вашего обновленного жилья окупает стоимость ремонта.

На рынке недвижимости Лазурного берега работает множество фирм, занимающихся ремонтом и дизайном интерьеров. Компания Riviera Alliance предоставляет большой спектр услуг от финансовых консультаций до ремонта и строительства недвижимости. Одним из основных направлений-ремонт и дизайн, занимается их группа «MB Design & Renovation». Компания «MB Design & Renovation»  одна из самых солидных предприятий в этой области с 25-летним опытом проектирования, строительства и дизайна. Она осуществила многочисленные проекты по дизайну, начиная с квартир, вилл, домов, а также памятников архитектуры на Французской Ривьере. Но, как говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, оцените сами работу «MB Design & Renovation», просмотрев фото из серии «Before & After»!