,

Исключительная вилла в сердце Сан Жан Кап Ферра.

Исключительная вилла в сердце Сан Жан Кап Ферра.

САН ЖАН КАП ФЕРРА : В несльких минутах от порта Сан Жан Кап Ферра и Гранд Отел дю Кап, роскошная собственность, состоящая из двух отдельных вилл. Первая вилла, площадью 255 кв.м., отличается безукоризненной отделкой и роскошным интерьером (использование разных видов ценного мрамора). Салон площадью 110 м.кв., красивые террасы, все комнаты выходят в чудесный, залитый солнечным светом парк с бассейном и видом на море. Вторая вилла, стоящая отдельно, находится внизу основной, с собственным садом и бассейном. 215 м.кв. жилой площади, состоящей из гостиной, столовой и 3 спален с ванными комнатами. Уникальный объект!

О городе САН ЖАН КАП ФЕРРА : 

Что только не рассказывают об этом маленьком городке в Приморских Альпах (250 га и меньше 2500 жителей)! Наравне с Сен-Тропе, он воплощает все фантазии и мечты поклонников Лазурного Берега.

С собственным небольшим портом, двумя полуостровами (Кап Ферра и Сент Оспис), живописной природой и буйной. роскошной зеленью, Сен-Жан-Кап-Ферра считается одним из самых престижных, дорогих и востребованных мест на планете. Возведенные здесь виллы и поместья соревнуются в красоте, изысканности и роскоши, иногда затмевая собственных владельцев: всевозможных принцев, богатейших бизнесменов и звезд кино- и шоу-бизнеса. Множество знаменитых личностей, таких, как Чарли Чаплин, Пол Аллен, Пьер Матисс, Роми Шнайдер и Уинстон Черчиль жили и живут на мысе.

Вдоль этого величественного побережья расположились уникальные особняки у кромки воды, невероятные замки и современные виллы, воплощающие роскошь нового тысячелетия. Покупатели с более скромными запросами смогут присмотреться к апартаментам недалеко от порта или традиционным домам в стиле nicois (ницевский стиль), чьи цены остались более-менее разумными.

С практической точки зрения, здесь Вы найдете все необходимое: магазины вокруг городка, начальная школа, медиатека с богатым архивом. На протяжении 10 километровой пешеходной дорожки вдоль кромки воды расположены великолепные частные и общественные пляжи, уютные гостиницы.

Гуляя вдоль изрезанного морского берега, омываемого самыми красивыми водами юга Франции, Вы насладитесь тишиной и незабываемыми видами. Неудивительно, что основным источником доходов Сен-Жан-Кап-Ферра являестя туризм, ведь нельзя не оценить мягкость климата и роскошь зелени.

Лучшие предложения  вилл в Сен-Жан-Кап-Ферра представлены на нашем сайте.