,

Выставка SAVEURS ET TERROIRS в Манделье-Ля Напуль / Деликатесы Франции

Kак обычно, в самый разгар осени в Провансе, Экспо Центр Манделье-Ля Напуль распахнул двери 13-й гастрономической выставки «SAVEURS ET TERROIRS». С 15 по 17 ноября посетители (которых в прошлом году было более 13 600 человек) имели возможность продегустировать различные деликатесы. Более 95 участников представили свои товары в 7-ми категориях:

  • Сервировка – Art de la table
  • Специи и приправы
  • Фуа-гра
  • Региональные продукты
  • Сладости
  • Сыр / колбасные изделия – Сharcuterie
  • Вина, Шампанское и крепкие спиртные напитки

В честь 20-летия дружбы специальным гостем салона в этом году стал город-побратим Кран-Монтана, расположенный в Швейцарском кантоне Вале. На огромном стенде в центре зала были представлены швейцарские вина и шоколад, а шеф-повара 5-звездочных отелей курорта готовили для посетителей изысканные блюда.

Стоимость билета на выставку составляла 5 евро, кроме того организаторы предоставляли возможность зарегистрироваться и получить бесплатные приглашения на следущий год.